Джессика Мэй восхитилась родиной президента Турции Эрдогана

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная бразильская актриса Джессика Мэй восхитилась Ризе – родиной президента Турции Реджепа Эрдогана. Об этом сообщает информационное издание Ensonhaber в четверг 5 сентября 2019 года. Черноморское побережье Турции актриса считает особенным.

Известная актриса Джессика Мэй набирается сил перед началом нового сезона в турецком Ризе, на Черноморском побережье на северо-востоке страны.  Актриса отметила, что по счастливому стечению обстоятельств Ризе является не только родиной ее супруга, но и турецкого президента Эрдогана.

В недавнем интервью Джессика рассказала о своих предпочтениях в турецкой кухне, особенно ей полюбились деликатесы и сладости из этого региона. Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Актриса поделилась, что все свои редкие выходные старается провести в Ризе, которое она очень полюбила.

«Люди обычно для отдыха предпочитают Эгейское или Средиземное море. Но здесь, в этом уголке Черноморского региона Турции, какой-то особенный рай. И эту красоту должен увидеть каждый хоть раз в жизни!», - сказала Мэй журналистам.

Напомним, что Джессика Мэй – известная бразильская актриса и модель; В 17 лет она приехала в Турцию для съемок рекламной кампании, а через некоторое время  стала одной их известнейших в стране моделей и актрис.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции