Самый завидный жених Турции встречается с экс-невестой Мустафы Сандала

  1. Новости Турции
  2. Общество

Самый завидный жених Турции Хакан Сабанджи встречается с экс-невестой Мустафы Сандала, сообщает информационное издание Akşam 4 сентября 2019 года.

Хакан Сабанджи, представитель одной из богатейших семей Турции - династии Сабанджи и самый завидный жених в стране, начал отношения с Мелисой Сютшуруп. Как известно, девушка не так давно рассталась со знаменитым турецким певцом Мустафой Сандалом.

Сабанджи и Сютшупур до вчерашнего вечера не афишировали своих отношений, однако пара появилась вместе в одном из престижных ночных клубов Стамбула, где провела веселую ночь до утра.

По информации турецких СМИ, Хакан Сабанджи решил покончить с репутацией плейбоя и всерьез задумался о создании семьи. Об этом он неоднократно заявлял в последнее время.

В то же время, как отнесется влиятельная семья Сабанджи к выбору наследника, не известно. Так, предыдущих избранниц Хакана не одобрили, и молодому миллиардеру пришлось с ними расстаться.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., самый завидный жених Турции ищет невесту и названа причина расставания Мустафы Сандала с Мелис Сютшуруп.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции