Кыванч Татлытуг и Берен Саат могут получить рекордный гонорар

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известные турецкие актеры Кыванч Татлытуг и Берен Саат могут получить рекордный гонорар, сообщает информационное издание Gecce 4 сентября 2019 года. Звездам сериала "Запретная любовь" предложили по 1 миллиону.

Кыванчу Татлытугу и Берен Саат поступило предложение о рекордном гонораре. Уникальное предложение сделала крупнейшая в мире компания-поставщик фильмов и сериалов Netflix

Netflix не достиг ожидаемого увеличения числа подписчиков в Турции, и менеджеры компании поставили перед собой цель повторить успех популярного сериала «Запретная любовь». Берен Саат и Кыванч Татлытуг вновь снимутся в одном проекте, ранее об этом сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Согласно распространенной информации в программе «Давай поговорим» на телеканале ТВ 8, за участие в новом проекте, актерам предложен 1 миллион лир. Со слов ведущих,  Кыванч Татлытуг не против такого предложения, а Берен Саат попросила время подумать.

Согласятся ли оба актера на столь заманчивое предложение, не известно. Так, в настоящее время Берен снимается во 2 сезоне сериала «Atiye», первые серии которого выйдут уже в этом месяце. Кыванч так же задействован в нескольких популярных проектах, совмещая работу на разных съемочных площадках.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., актриса Берен Саат с триумфом вернулась на экран и названа сумма гонорара Чагатая Улусоя в сериале Netflix.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции