Турецкая семья продала коров и уехала в круиз по Европе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкая семья продала коров и уехала в круиз по Европе, сообщает информационное издание Ensonhaber 3 сентября 2019 года.

Семейная пара Ширнака на юго-востоке страны Фейзуллах и Тайбет Артуч продали своих коров с фермы и за 20 дней посетили 25 городов в 15 странах Европы.

Семья Артуч занимается фермерским хозяйством, и все заработанные средства муж с женой тратят на путешествия по миру. Это увлечение возникло у пары еще 10 лет назад. Выращивая и продавая животных, они уже побывали в России, Сирии, Иране, Ираке, Армении, Грузии, Японии, Бразилии, Катаре и на далеком острове Куба.

В этом году Фейзуллах и Тайбет отправились в путешествие по странам Европы. Супруги побывали в Париже, Австрии, Италии – в общей сложности в 15 странах.

Муж с женой рассказали, что впечатлены жителями европейских стран:

«Мы обратили внимание, что там люди живут цивилизованно. Но смысл этого не в пятнах на одежде или непричесанных волосах, а в других ценностях – это гармония в своей жизни и общении с окружающими, уклонение от негатива – не ругать друг друга, а помогать. Цивилизация – это мир, они приспосабливаются к друг другу и соглашаются с окружающими. Люди там живут как-то по особенному честно, нам это очень понравилось в них».   

Фейзуллах отметил, что наибольшее впечатление на него произвело отношение к животным. Мужчина отметил, что после возвращения домой его взгляды на жизнь и окружающих людей очень изменились. Артуч добавил, что они с женой не остановятся на достигнутом, и в следующий раз посетят еще больше городов и стран.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>