Изменившаяся Мерьем Узерли подверглась критике в интернете

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли подверглась критике в интернете. Об этом сообщает информационное издание Milliyet 4 сентября 2019 года.

Мерьем Узерли приехала в Италию для участия в Венецианском кинофестивале. Накануне актриса провела фотоссесию в образе «Хюррем Султан» на фоне знаменитых каналов Венеции, сообщал ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com.

В тот же день прошла фотоссесия актрисы для рекламы, но позировала Мерьем уже в повседневной одежде, выгодно подчеркивающей ее похудевшую фигуру. В отличие от образа Роксоланы, фотографии в обычных нарядах, которыми поделилась звезда в своем аккаунте в Instagram, вызвали совершено обратную реакцию у поклонников.

Подписчики актрисы негативно отреагировали на стройную Мэрьем, написав многочисленные комментарии.

Многие раскритиковали «слишком худую Хюррем», отметив, что такая физическая форма абсолютно ей не идет, и попросили вернуться актрису в прежнее состояние.

Стоит отметить, что Мерьем не привыкать к критике и негативу. Так, Узерли вызвала ажиотаж среди поклонников и коллег, опубликовав свои фото в нижнем белье. Некоторые подписчики также осудили знаменитость за фото на фоне постели, увидев в снимках эротический подтекст. Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции