В Голландии могут ввести ряд запретов для турецких мигрантов

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Голландии введут ряд запретов для мигрантов из Турции, во вторник 3 сентября сообщает информационное издание Sözcü.

Мэр города Роттердам встретится с представителями турецкой диаспоры города и сотрудниками прокуратуры и полиции, чтобы обсудить некоторые меры ограничения относительно поведения мигрантов из Турции. В частности, запреты будут касаться свадебных кортежей, которые в духе турецких традиций передвигаются по городу с громкими сигналами и музыкой.

Толчком для данных переговоров послужил инцидент с голландским полицейским, который остановил один из таких свадебных кортежей. Во время переговоров с празднующей стороной, один из участников свадьбы напал на полицейского и избил его.  

Мэр Роттердама подчеркнул, что хочет принять решительные меры против повторения подобной ситуации и против нарушения общественных норм поведения.

"Размахивать флагами, гудеть и ускоряться, свисать с машин не очень хорошо с точки зрения имиджа турецкой диаспоры. К тому же, правила применяются ко всем, и соблюдать их должны все жители страны", - сказал Ахмед Абуталеб.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции