У президента ФК «Бешикташ» похитили яхту в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Спорт

В туристическом Бодруме у президента турецкого ФК «Бешикташ» Фикрета Ормана похитили яхту, сообщает информационное издание Gazetevatan во вторник 3 сентября 2019 года.

Президент футбольного клуба «Бешикташ» Фикрет Орман стал очередной жертвой в серии дерзких угонов яхт класса люкс. 10 дней назад у олигарха была похищена элитная яхта «La Paradiso».

Согласно распространенному сообщению, владелец спортивного клуба обратился в полицию. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий угнанная яхта была найдена брошенной у берегов одного из греческих островов.

По результатам проведенного расследования и сопоставления фактов предыдущих аналогичных преступлений, полицейские сделали вывод, что в регионе орудует организованная группа. Оперативники выяснили, что на похищенных яхтах преступники перевозили нелегальных мигрантов через водную границу Турции на греческие острова. Элитные яхты использовались, чтобы не привлекать лишнего внимания и оставаться вне подозрений у береговой охраны.

Сообщается, что количество похищенных яхт класса люкс для использования в преступных целях, в последнее время достигло 10. Полиция продолжает следствие.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в Мармарисе угнали яхту стоимостью $2 млн долларов и угон яхты за 2 млн долларов в Мармарисе организовал полковник ВС РФ.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции