Имидж Тубы Бюйюкюстюн испортил турецкий олигарх

  1. Новости Турции
  2. Общество

Имидж знаменитой турецкой актрисы Тубы Бюйюкюстюн испортил олигарх Умут Эвирген, сообщает информационное издание Ensonhaber 3 сентября 2019 года.

Между звездой турецкого кинематографа Тубой Бюйюкюстюн и олигархом Умутом Эвиргеном назрел очередной кризис, пара снова на грани разрыва.

Последней каплей для Тубы стал скандал, виновником которого оказался ее возлюбленный Умут. Некоторое время назад бизнесмен устроил скандал известному стамбульскому предпринимателю Али Акыну и сломал ему нос.

После случившегося Эвирген предпочел скрыться в Париже, по этой же причине во Францию отправилась и Туба. Журналисты утверждают, что это последний кризис между влюбленными и они его не преодолеют. Ведь актриса не раз защищала и прощала своего олигарха. Но, как считают многие, сейчас на кону стоит имидж звезды, а он значительно подпорчен.

Сама Тубы Бюйюкюстюн выразила свое недовольство происходящим, заявив:

«В конце концов, я мать двоих детей и актриса, ему нужно было подумать обо мне. Если Умут будет продолжать в таком же духе, то определенные шаги сделаю уже я».

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Туба Бюйюкюстюн опровергла слухи о расставании с олигархом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции