Мерьем Узерли в образе «Хюррем Султан» покорила Венецию

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитая турецкая актриса Мерьем Узерли покорила Венецию в образе «Хюррем Султан», пишут турецкие информационные издания 3 сентября 2019 года.

Мерьем Узерли приехала в Италию для участия в Венецианском кинофестивале. Внимание к себе Узерли привлекла тем, что надела украшения и наряд в стиле сыгранного ею персонажа сериала «Великолепный век» - Хюррем Султан.

Актриса гуляла по каналам знаменитой Венеции и много фотографировалась на их фоне. Снимками Мерьем поделилась в своем аккаунте в Instagram, вызвав бурную реакцию и восхищенные комментарии подписчиков. Все без исключения сравнили актрису  со знаменитой Роксоланой, которую она сыграла.

Ранее спровоцировав громкий скандал, актриса сумела очаровать всех поклонников и недоброжелателей элегантностью и нежностью нового образа.

Так, Узерли вызвала ажиотаж среди поклонников и коллег, опубликовав свои фото в нижнем белье. Некоторые подписчики также осудили знаменитость за фото на фоне постели, увидев в снимках эротический подтекст.

В тот же день в Венеции прошла фотоссесия актрисы для рекламы, но позировала Мерьем уже в повседневной одежде, выгодно подчеркивающей ее похудевшую фигуру. В отличие от образа Роксоланы, фотографии в обычных нарядах, которыми поделилась звезда в своем аккаунте в Instagram, вызвали совершено обратную реакцию у поклонников.

Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>