Актриса сериала «Великолепный век» прокомментировала запрет показа сцен насилия

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса и продюсер Шевваль Cам, звезда сериала «Великолепный век», прокомментировала запрет показа сцен насилия. Об этом сообщает информационное издание Gazetevatan.

Высший совет по радио и телевидению (RTÜK) оштрафовал телеканал FOX TV за демонстрацию сцен насилия над женщиной в сериале "Yasak Elma", сообщал ранее информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Успешная певица, актриса и продюсер Шевваль Cам отреагировала на санкции RTÜK. Шевваль заявила, что она против всех видов насилия, но эта проблема не может быть решена только запретами, наложенным на телеканалы и сериалы.

«Борьба с этой проблемой должна происходить внутри общества. Все должно начинаться с воспитания ребенка, в котором участвуют и родители, и педагоги, и само общество. А если вы не можете правильно воспитать своих сыновей, то хотя бы отдайте дочерей на каратэ, чтобы они могли защититься в будущем от ошибок вашего воспитания», - сказала актриса.

Шевваль отметила, что родители должны относится к дочерям и сыновьям одинаково, обеспечивая тем самым равные права своим детям. Актриса считает, что взрослые должны показывать на своем примере семью без насилия и с уважением к женщине.

«Если в семье не будет насилия, то и дети не перенесут его в свою взрослую жизнь. Дети со здоровой психикой правильно поймут сцены из сериалов, где нет никакой пропагады, а просто показаны сцены из жизни. Ведь эти фильмы рассказывают человеческую историю, а запреты ни к чему не приведут. Начинайте работать с детьми», - заявила Шевваль Cам.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции