Жестокое обращение с кошкой может стоить хозяйке стамбульского кафе бизнеса

  1. Новости Турции
  2. Общество

В интернете массово обсуждается видео, на котором женщина пинает кошку, сообщает информационное агентство Hurriyet.

Скандал разразился после того, как на страницах в социальных сетей Ассоциации общества защиты животных Турции (HAYKURDER) появились фотографии и видео с камеры наблюдения, где видно, как женщина перед входом в одно заведение пинает кошку. Позже выяснилось, что женщина является хозяйкой кафе по продаже турецкого национального блюда "чи кёфте" в стамбульском районе Силиври. Именно перед входом данного заведения и произошел инцидент с животным.

Происшествие вызвало большой резонанс. Пользователи интернета осуждают этот поступок и, обращаясь к властям, просят принять меры.

Компания -владелец торговой марки, под которой работает заведение публично принес извенения за произошедшее.
"Мы решительно осуждаем этот некрасивый поступок. Наша компания очень любит животных и мы приносим свои извинения за то, что мы косвены причастны к этому инциденту. Мы предприняли необходимые меры для прекращения договора  франчайзинга с этой женщиной", - говорится в заявлении компании.

Как сообщает президент HAYKURDER Эрман Пачалы, юристы организации готовят заявления в правоохранительные органы для того, чтобы они начали разбирательства в отношении владелицы кафе.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>