Семьи самых влиятельных турецких олигархов отдыхают в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Семьи самых влиятельных турецких олигархов отдыхают в Бодруме, на яхте владельца Koç Holding. Об этом сообщают турецкие СМИ 1 сентября 2019года.

Одна из яхт Рахми Коча, владелеца крупнейшего конгломерата Турции Koç Holding, бросила якорь в прибрежных водах Бодрума. На судне у одного из самых влиятельных людей страны гостили друзья и коллеги по бизнесу – олигарх Тахир Демирджан,  владелец Atlantik Holding Омер Динчкёк (Ömer Dinçkök) с супругой Айшегюль и известный ресторатор Метин Фадиллиоглу с супругой.

Старые друзья из-за постоянной занятости, редко собираются вместе, но один раз в году они это делают регулярно на элитной парусной яхте Рахми Коча.

Бизнесмены весело провели время в семейном кругу, не забыв обсудить проблемы экономического спада и недавних пожаров в Турции.

Для представителей богатейших людей страны на яхте готовили известные повара Турции, получавшие свежие морепродукты и мясные деликатесы ежедневно от лучших поставщиков.

Один из вечеров бизнесмены с супругами отужинали в ресторане известного отеля Divan Bodrum Palmira, где к ним присоединилась одна из самых влиятельных женщин Турции Далия Гарих.

Напомним, Koç Holding — крупнейший финансово-промышленный конгломерат Турции, принадлежит влиятельной семье Коч. Основан в 1926 году. Входит в список Forbes Global 2000, штаб-квартира расположена в Стамбуле.

Основные сферы деятельности: автомобильная промышленность, производство бытовой электротехники, пищевых продуктов, розничная торговля, энергетика, финансовые услуги, туризм, строительство и информационные технологии. Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Спецпредложения

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции