В туристическом Мармарисе сгорела и затонула яхта

  1. Новости Турции
  2. Общество

В туристическом Мармарисе сгорела и затонула яхта класса люкс, сообщает информационное издание DHA 1 сентября 2019 года.

Согласно распространенному сообщению, накануне в районе полудня у берегов острова Кечи в бухте Ичмелер произошел пожар на 10-метровой яхте. Пламя стремительно распространилось по всему судну, 3 пассажира спаслись, прыгнув в море.

Случайные свидетели сообщили в экстренную службу. На место прибыли подразделения береговой охраны, пассажиров яхты вытащили из воды и доставили на берег. В это время горящую лодку течением отнесло к берегам острова Кечи. Во избежание возникновения пожара лесного массива острова, спасатели вызвали военный вертолет из дислокации лесного Управления Мармариса.

Пожарные со стороны моря и воздуха тушили возгорание на яхте, однако лодка стремительно сгорела в течение 30 минут и затонула, не причинив вреда лесу на берегу острова Кечи.

Сообщается, что пассажиры яхты не пострадали, полиция начала расследование.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции