В Турции с 1 сентября подорожал природный газ

  1. Новости Турции
  2. Общество

В Турции с 1 сентября подорожал природный газ, сообщает информационное издание Gazetevatan 1 сентября 2019 года со ссылкой на заявление Управления по регулированию энергетического рынка (EPDK).

Согласно распространенному сообщению, рост цен составил 14,9% для жилого сектора, коммерческого и промышленного сегментов.

Напомним, что в текущем году последнее повышение цен на природный газ было месяц назад, 1 августа. Тогда рост цен составил 13,73% для жилого сектора и 14,97% для промышленного и коммерческого сегментов.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., в соответствии со статьей закона о налоге на потребление, данные инфляции будут обновляться два раза в год (в июле и в январе).  Повышение тарифов на электричество, воду и природный газ могут повышаться соответственно обновлениям на данные инфляции.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>