Актриса «Великолепного века» выступила с критикой в адрес Квентина Тарантино

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Нургюль Ешильчай обрушилась с критикой на последнюю работу легендарного режиссера Квентина Тарантино – фильм под названием «Однажды в Голливуде». Об этом в воскресенье 1 сентября пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, после показа фильма с участием Брэда Питта и Леонардо ди Каприо артистка дала интервью турецким СМИ, в котором выразила разочарование увиденным.

«Мне не понравилась эта работа. Пустой фильм. Надеялась увидеть один из фильмов Тарантино, но мне этого не удалось, как будто работа другого режиссера. После просмотра ленты мне нужно прийти в себя»,- сказала артистка.

По мнению Нургюль,  кроме игры актеров в фильме ее ничто не «зацепило» и Тарантино только зря потратил время на него.

Напомним, Нургюль Ешилчай – прима турецкого кинематографа и одна из самых высокооплачиваемых актрис в Турции. Российские поклонники знают ее по таким знаменитым сериалам, как «Султан Кесем» (продолжение «Великолепного века»), «Вдребезги», а также «Любовь и наказание». 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции