Бурак Озчивит взял пример с Джеймса Бонда

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда турецкого кинематографа Бурак Озчивит взял пример с Джеймса Бонда при подготовке к новой роли, сообщает информационное издание Akşam 31 августа 2019 года.

Успешный актер Бурак Озчивит с большой ответственностью подошел к своей новой работе – главной роли в сериале «Возрождение. Осман». В период подготовки Бурак взял пример с Дэниела Крейга, сыгравшего легендарного Джеймса Бонда.

В течение полугода Озчивит не прекращает работать со специальными инструкторами  по 5 часов в день, 6 дней в неделю. Чтобы изнурительные тренировки по фехтованию, фитнесу и верховой езде дали ожидаемый результат, Озчивит питается по диете Джеймса Бонда. Бурак, как и Дэниел Крейг, кардинально изменил режим своего питания и образ жизни.

Новый «Осман» убрал из своего рациона мучные изделия, а для увеличения мышечной массы на завтрак употребляет 1 кусочек хлеба из цельно зерновой пшеницы с тремя яичными белками.

Орехи, йогурт и фрукты составляют основную часть ежедневного меню актера. Не забывает Бурак так же про костный бульон, красное мясо и рыбу.  

В коротком интервью Озчивит пожаловался, что из-за плотного графика съемок и тренировок  видит свою семью только по ночам, и по той же причине отказался от участия в рекламе, которая могла бы принести ему миллионы.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com., для Бурака Озчивита построили город.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции