В Аланье капитан яхты предотвратил гибель 15 пассажиров

  1. Новости Турции
  2. Общество

В курортном городе Аланья провинции Анталия своевременные действия капитана прогулочного судна предотвратили гибель людей, сообщает информационное агентство Hürriyet.

В четверг 29 августа текущего года 16-метровая прогулочная яхта едва не затонула сразу после отплытия, удалившись от берега всего на 200 метров.

Капитан Альпер Йылмаз заметил что яхта  начала принимать воду на борт и направил судно в сторону верфи Сельчуклу. После того как яхта причалила и все 15 пассажиров и 2 члена команды благополучно выбрались на сушу, прогулочное судно затонуло прямо у пирса. Позже судно было поднято из воды при помощи крана.

"Благодаря опыту капитана пассажиры были эвакуированы до того, как кто-то пострадал. Некоторые из наших пассажиров даже не успели понять, что произошло. Есть материальный ущерб, но это не имеет значения. Главное, жертв нет. Я благодарю капитана за его профессиональные действия", - прокомментировал произошедшее владелец яхты Берат Сипахиоглу.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции