Кыванч Татлытуг построил особняк для собак

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Кыванч Татлытуг построил особняк для своих собак, сообщает информационное издание Akşam 29 августа 2019 года.

Популярный актер Кыванч Татлытуг известен своей любовью к животным. На его вилле в Стамбуле живет несколько домашних питомцев, которым актер уделяет много внимания.

Кыванч решил взять пример с Пэрис Хилтон и обустроить быт своих четвероногих друзей. Он построил для собак дом, который обошелся ему 50 тыс. лир.

Известно, что небольшой особняк для животных стоит во дворе виллы Татлытуга. Теперь его две собаки, три кошки и несколько птиц не делят территорию и живут мирно. Хозяин постарался и создал для всех комфортную среду обитания.

Актер не раз признавался в многочисленных интервью, что не жалеет средств на уход и воспитание своих подопечных. Так, для своего любимого питбуля он нанимает только лучших инструкторов, очень часто берет своих собак с собой на съемки и с удовольствием позирует с ними перед фотокамерами.

Особняк для животных журналистам  Кыванч пока не показал, но планирует это сделать в ближайшее время.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Кыванч Татлытуг охотится на гигантскую рыбу и Кыванч Татлытуг приехал в Анталью ради черепах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>