Известная азербайджанская певица купит дом в Бодруме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Талантливая певица из Азербайджана Чинара Меликзаде приобретет дом в Бодруме. Об этом в пятницу 30 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, артистка подписала контракт на 40 концертов в Турции, что и подтолкнуло ее к приобретению недвижимости; артистка готова потратить на жилье в Бодруме до миллиона лир. Решение Чинары стало неожиданностью для поклонников, так как в одном из недавних интервью она заявила, что предпочитает тратить деньги не на покупку домов, а только на аранжировку своих песен.

«Мои поступки часто вызывают удивление: мой стиль одежды, высказывания и решения. Но я считаю, что главное в певице это голос, поэтому не реагирую на критику»,- сказала Чинара.

Известно, что певица пока что не определилась в с выбором недвижимости, именно поэтому ей пришлось задержаться в Турции после концертов. Чинара  рассматривает несколько вариантов и, по ее словам, приобретет дом уже в сентябре.

Напомним, что Чинара Меликзаде начала заниматься музыкой в раннем возрасте и всегда стремилась стать популярной исполнительницей; первый успех пришел к ней случайно – после размещения одной из композиций в  сети интернет. Певица мечтает прославиться не только в Азербайджане, но и во всем мире, первая страна в ее списке — Турция, в которой она часто выступает с концертами. Отметим, ранее Меликзаде записала дуэт с известным турецким певцом Мустафой Чечели, который сам предложил сотрудничество, потому что ему очень понравился голос Чинары.

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции