В Чанаккале дайвер загарпунил гигантского тунца (видео)

  1. Новости Турции
  2. Спорт

В водах пролива Дарданеллы у берегов турецкого Чанаккале на северо-западе Турции дайвер загарпунил гигантского тунца, сообщает информационное издание Milliyet.

Дайвер Мюждат Туран занимается спортивной рыбалкой, в этот раз он погрузился в воды пролива Дарданеллы. Охотясь на рыбу с гарпуном, спортсмен поймал гигантского тунца длиной более 10 метров и весом, превышающий 25 кг. Моменты захватывающей рыбалки Туран снял на подводную видеокамеру, поделившись записью в социальных сетях.

Дайвер рассказал журналистам, что охота на тунца с гарпуном – это одна из самых сложных задач в подводной рыбалке и требует определенного опыта.

«Я очень волновался во время этой охоты. Когда я увидел на эту огромную рыбу на расстоянии 8-10 метров от себя, то сердце на мгновение остановилось. Я перестал дышать, мои руки и ноги дрожали. Но мне все-таки удалось собраться в считанные секунды – и результат на лицо. Конечно же, такого результата возможно добиться только после продолжительных регулярных тренировок», - рассказал Дайвер.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции