Турецкая подруга Энрике Иглесиаса отужинала на 65 тыс лир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Эдже Сечкин во время отдыха на Ибице отужинала на сумму 65 тыс лир. Об этом в пятницу 30 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, певица решила отдохнуть перед тем, как окунуться в свадебные хлопоты- осенью она сочетается браком с пилотом по имени Чары Терлемз.

Известно, что пара провела несколько дней на Ибице, где ужин в одном из элитных заведений обошелся в 5 тыс евро за персону. Журналисты светской  хроники обвинили звезду в расточительности, а поклоннники «атаковали» ее сообщениями в соцсетях.

«Почему бы не потратить эти деньги на благотворительность, помочь больным и нуждающимся?»,- спрашивали фанаты.

Эдже не стала отвечать на критику, отметив лишь, что вправе тратить заработанные деньги по своему усмотрению.

Напомним, как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com Энрике Иглесиас записал дуэт с Эдже Сечкин.  Клип на песню «Nos Fumos Lejos» пользуется большой популярностью в сети интернет, и за короткий срок собрал 18 млн просмотров на Youtube.

Эдже Сечкин- успешная турецкая певица. В Турции и за рубежом известна благодаря исполнению песен "Aman Aman", "Olsun", "Adeyyo", и "Hoş Geldin Ayrılığa".

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции