Илькер Калели отказался от съемок в сериале Би-би-си

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкий актер Илькер Калели, известный по ленте «Пойраз Караель» отказался от съемок в английском сериале для телеканала Би-би-си, в котором он планировал сыграть роль хиппи. Об этом в пятницу 30 августа пишет информационное издание Сабах.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com, в основу сериала, который помимо Великобритании будет транслироваться в других странах мира, легла история серийного убийцы из Индии Чарльза Собраджа.  

Съемки планировалось начать в конце сентября текущего года, однако Калели отказался от сотрудничества практически в последний момент.

Согласно распространенной информации, Калели отказался от работы в фильме  по причине «неприемлемого графика». Известно,что большая часть серий будет сниматься в Тайланде, именно это факт стал ключевым в принятии решения актера.

По словам режиссера ленты тома Шанкледа, он очень огорчен решением актера и тем, что съемки ленты придется отложить.

«Мы вынуждены искать замену и это может занять много времени»,- говорит он.

Турецкий актер Илькер Калели (Ilker Kaleli) известен большинству зрителей по сериалу «Пойраз Караел», где он сыграл главного героя. Также актера можно увидеть в нескольких других турецких сериалах различного жанра. Илькер Калели родился и вырос в Стамбуле, там же получил свою первую роль.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции