Актриса сериала «Великолепный век» снова сыграет в исторической драме

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса Султан Элиф Таш, российским зрителям известная по роли в сериале «Великолепный век», снова снимется в исторической драме. Об этом в пятницу 30 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Элиф подписала контракт об участии в многосерийном фильме «Право на престол. Абдулхамид».

Каст сериала, рассказывающего о последних 13 годах правления султана Абдулхамида, подбирался с особой тщательностью. По словам продюсеров, участие в фильме Элиф Таш – взвешенное  решение, во многом обусловленное успехом девушки в саге «Великолепный век».

В то же время сама 27-летняя актриса  утверждает, что съемки в сериале – ее шанс снова вернуть популярнсть и строить карьеру.

«После сериала «Великолепный век» я долго не снималась, так как мне пришлось прерваться на учебу. Я окончила Университет и теперь вновь готова приступать к съемкам»,- сказала Элиф.

Напомним, Султан Элиф Таш- талантливая турецкая актриса, которая «проснулась знаменитой» после роли Гюльбахар Хатун в сериале «Великолепный век». Критики пророчили юной звезде блестящую и стремительную карьеру, однако артистка предпочла съемочной площадке Университет. Участие Элиф в новом сезоне фильма об Абдулхамиде, по мнению создателей сериала, может стать новым витком в ее карьере и принести международный успех.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции