Netflix пытается повторить успех сериала «Запретная любовь»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Netflix пытается повторить успех сериала «Запретная любовь», сообщает информационное издание Gecce 28 августа 2019 года. Кыванч Татлытуг и Берен Саат снимутся вместе в новом телесериале.

Крупнейший в мире компания-поставщик фильмов и серилаов Netflix не достиг ожидаемого увеличения числа подписчиков в Турции, и менеджеры компании поставили перед собой цель повторить успех популярного сериала «Запретная любовь». Берен Саат и Кыванч Татлытуг вновь снимутся в одном проекте.

Netflix направил большие силы и средства на турецкий рынок, в последнее время снимается больше количество новых телесериалов с самыми известными турецкими актерами.

Так, Чагатай Улусой, Туба Бюйюкюстюн, Берен Саат, Йылмаз Эрдоган и многие другие турецкие звезды зайдействованы в новых проектах Netflix.

Но ни один из снятых фильмов не принес желаемого успеха и популярности. После неудачных попыток завоевать турецкого телезрителя, американская компания придумала хитрый шаг – снять Кыванча Татлытуга и Берен Саат вместе в новой истории любви.

Известно, что компания начала подготовку к съемкам нового сериала в 2021 году. Сериал будет снят по мотивам известной книги, название которой пока держится в тайне. Сценаристы адаптируют сюжет под турецкого зрителя, главные роли в проекте сыграют Кыванч и Берен.

Напомним, что «Запретная любовь» — турецкая романтическая драма, которая снималась с 2008 год по 2010 год, права на показ телесериала были проданы более чем 20-ти телекомпаниям мира.

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года Ридом Хастингсом и Марком Рэндольфом.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции