Хазал Кая защитила Тубу Бюйюкюстюн от нападок журналистов

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Хазал Кая защитила Тубу Бюйюкюстюн от нападок журналистов, назвав их публикации хамскими. Об этом сообщает информационное издание Posta 29 августа 2019 года.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., у звезды турецкого кинематографа Тубы Бюйюкюстюн больше нет потребности останавливаться в гостиницах Парижа, актриса купила во французской столице дом за 7 000 000 млн лир.

Эта новость в последнее время не дает покоя многим интернет-изданиям и журналистам в популярных телепередачах и прессе, которые наперебой задают один и тот же вопрос: «Откуда у Тубы Бюйюкюстюн такие деньги?»

На этот вопрос резко ответила, не любящая несправедливости Хазал Кая. Актриса написала на своей странице в Twitter эмоциональное послание:

«Что это за хамство? Молодая женщина много лет работала у всех на глазах, заработанные деньги она правильно вложила, инвестировав в недвижимость в Париже. А когда мужчины покупают себе новую машину в два или три раза дороже – как вы это называете? Новой игрушкой? Не так ли?

Вам следовало бы изменить тон своих публикаций. Если же вы не умеете вежливо и качественно подавать новости, то вам стоило бы этому поучиться!»

Напомним, что Туба не раз в интервью признавалась журналистам, что из всех городов мира она больше всего любит Париж и её с этим городом связывают самые светлые чувства и воспоминания. Накануне она рассказала, что ее прекрасные дочери-близнецы подрастают и она уже задумывается о будущем своих детей.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., турецкая актриса Туба Бюйюкюстюн снимется в популярном сериале.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>