Известная актриса Наз Эльмас вернется на экраны

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Наз Эльмас после ряда неудач в кино и некольких лет без работы возвращается на экраны. Об этом в четверг 29 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, Наз сыграет в продолжении успешного сериала «Мафия не может править миром», съемки которого начнутся в ближайшие дни.

По мнению критиков, данный проект станет отличным шансом для 36-летней актрисы напомнить о себе и вернуться на вершину славы.

Отметим, что пик скоротечной популярности Наз пришелся на 2005 год и завершился в 2010 м, после чего ей доставались лишь второстепенные и эпизодические роли. Российским зрителям Эльмас знакома по ролям в фильмах «Стамбульские улицы» и «Наша история».

Напомним, что в июне текущего года актриса вызвала ажиотаж в турецких СМИ скандальным романом с олигархом Эролом Озмандыраджи. Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com 52 - летний Эрол олигарх развелся с супругой для того, чтобы жениться на актрисе Наз Эльмас.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции