Известная актриса Бергюзар Корель не вернется на экраны

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Бергюзар Корель не планирует возвращаться на экраны и посвятит себя семье. Об этом в четверг 29 августа пишет информационное издание Gecce.

Согласно распространенному сообщению, артистка, находящаяся на третьем месяце беременности, больше не задумывается о кинокарьере и после завершения проектов в театре будет все время посвящать ребенку.

« Мы в течение нескольких лет мечтали о ребенке, всегда хотели иметь двух детей. Малыш для меня на первом плане. Конечно, я закончу театральные проекты, в которых начала участвовать до наступления беременности, но в дальнейшем планирую быть рядом с семьей. Не могу точно сказать, как долго зритель не увидит моих новых работ, но подозреваю, что этот период затянется надолго»,- сказала актриса.

Отметим, что Бергюзар и Хатлит Эргенч уже воспитывают  девятилетнего сына по имени Али, который также с нетерпением ждет появления на свет брата или сестренки.

Бергюзар Корель – турецкая актриса. Среди киноработ исполнительницы присутствуют многосезонные сериалы, которые сделали ее знаменитой в Турции и других странах. Популярность Бергюзар принес телесериал «Тысяча и одна ночь». Затем артистка закрепила успех, появившись в сериале «Великолепный век», который приобрел популярность за пределами Турции.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции