Халит Эргенч снимется в новом фильме «Вавилон»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер Халит Эргенч после долгих колебаний согласился на роль в фильме «Вавилон», который предположительно выйдет на интернет-платформе Digiturk. Об этом в четверг 29 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации новый фильм – это совместный проект конгломерата BeIn, интернет-платформы Digiturk  и продюсерского центра Ay Yapim.

По словам продюсера ленты Керема Чатая, контракт с Эргенчем после долгих переговоров наконец подписан, чего он не может сказать о платформе Digiturk.

«Мы все еще на стадии переговоров. Мы не хотим потерять контроль над производством сериала, поэтому нужно оговорить массу деталей»,- сказал Чатай.

Также продюсер упомянул, что название «Вавилон»- рабочая версия и впоследствии оно изменится.

В свою очередь Халит Эргенч в одном из интервью выразил надеджу на перспективность данного проекта и подчеркнул, что сериал сможет стать важным шагом в турецком кинематографе.

Напомним, мировую известность Халиту Эргенчу принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век» за которую он получил несколько наград, в том числе «Золотую бабочку».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции