Энгин Алтан и Неслишах Алкочлар отметили знаменательное событие

  1. Новости Турции
  2. Общество

Знаменитый турецкий актер Энгин Алтан и наследница отельного бизнеса в Анталье Неслишах Алкочлар отметили знаменательное событие, сообщает информационное издание Ensonhaber 28 августа 2019 года.

Ровно 5 лет назад Энгин Алтан и Неслишах Алкочлар сидели за свадебным столом и клялись друг другу в вечной любви и в горе, и в радости. Сегодня пара принимает поздравления с 5-летием совместной жизни от поклонников, друзей-актеров, режиссеров и знаменитых политиков.

Неслишах поздравила любимого супруга в социальных сетях, написав эмоциональное послание:

«Мой любимый, мой лучший друг, моя единственная родственная душа! У меня на сердце становится спокойней от твоего смеха. Эту дорогу, длиною в жизнь, я хочу пройти только с тобой. 5 лет пути уже позади и перед нами целая счастливая жизнь вместе!»

Поклонники высоко оценили поздравление, оставив большое количество многочисленных комментариев с пожелания долгой счастливой семейной жизни.

Напомним, что 28 августа 2014 года состоялась свадьба между Энгином и наследницей отельного бизнеса в Турции Неслишах Алкочлар. В этом же году у пары родился сын Эмир. Младшая дочь Алара родилась в Америке 21 августа 2018 года. Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции