Неслихан Атагюль волнуется перед выходом сериала «Дочь посла»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая актриса Неслихан Атагюль волнуется перед выходом на экраны нового сериала «Дочь посла», сообщает издание Takvim 27 августа 2019 года. Партнером актрисы стал Энгин Акьюрек.

Звезда сериала «Черная любовь» Неслихан Атагюль рассказала своим поклонникам о волнении, которое она испытывает перед выходом на экраны нового проекта «Дочь посла».

Актриса, находящаяся на отдыхе сообщила о том, что прекрасно отдыхает, но очень переживает, ведь впервые ее партнером на съемочной площадке стал Энгин Акьюрек:

«Деталей проекта я раскрывать не буду, но мы все очень надеемся, что все будет прекрасно».

Стоит отметить, что сериал «Дочь посла» заинтересовал покупателей из других стран в первую очередь своим звездным составом. Фильм еще не вышел на экраны, а уже ведутся переговоры по поводу его продажи за рубеж.

Напомним, Неслихан Атагюль – молодая, но уже состоявшаяся звезда турецкого кинематографа. Несмотря на то, что на ее счету не так много работ в кино, она уже была не раз отмечена кинокритиками и получала престижные премии международных кинофестивалей. Самые известные свои роли Неслихан сыграла в телесериалах «Два лица Стамбула» и «Бесконечная любовь».

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., За супругу Бурака Озчивита вступились известные турецкие актрисы, Неслихан Атагюль и Хатидже Шендил написали слова поддержки.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции