Названо имя партнерши Чагатая Улусоя в сериале Netflix

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названо имя партнерши известного турецкого актера Чагатая Улусоя в продолжении сериала «Защитник». Об этом в среду 28 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, съемочную площадку с Улусоем разделит Хазар Эргючлу. Известно, что переговоры с Хазар длились несколько недель и актриса сомневалась в целесообразности своего участия в проекте. В связи с этим в прессе появилась информация об отказе артистки от роли; тем не менее в минувший понедельник Хазар Эргючлу подписала контракт с производителями фильма и вновь стала партнершей Улусоя.

Напомним, Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com. стала известна сумма гонорара Чагатая Улусоя в фильме «Защитник».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции