Турецкая компания построит отели в Санкт-Петербурге и Москве

  1. Новости Турции
  2. Общество

Турецкая компания Юкселир инвестирует в строительство отелей в Москве и Санкт –Петерурге. Об этом в среду 28 августа пишет информационное издание Акшам.

По словам председателя совета директоров компании Юкселир Явуза Юкселя, отели будут построены в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и недалеко от Красной площади в Москве.

«Оба отеля появятся благодаря реконструкции двух исторических дворцовых зданий. Это будут одни из самых впечатляющих построек Санкт-Петербурга и Москвы», - сказал Юксель.

Представитель турецкой компании добавил, что общая площадь отелей в Санкт –Петербурге  и Москве составит 15,5 тыс и 18,7тыс кв метров соответственно. Постояльцам отелей будут предложены стандартные и улучшенные номера, а также апартаменты класса «люкс» и «королевские».

Напомним, группа Юкселир (Yükselir Group) работает в девяти направлениях включая нефть, логистику, энергетику, авиацию, туризм и строительство. Компания работает в 15 странах с 12 представительствами и насчитывает более 20 тыс сотрудников.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции