Джан Яман нашел замену Демет Оздемир

  1. Новости Турции
  2. Общество

Всемирно известный турецкий актер Джан Яман, звезда сериала «Ранняя пташка», нашел замену Демет Оздемир. Об этом пишет информационное издание Akşam.

Отношения популярных турецких актеров Джана Ямана и Демет Оздемир долгое время обсуждали турецкие издания, пользователи социальных сетей и поклонники. За все время дружбы между звездами и после разрыва отношений, о них было написано множество предположений и домыслов.

Накануне турецкие СМИ опубликовали новость, вызвавшую эффект взорвавшейся бомбы. Журналисты издания Akşam написали, что Яман во время отдыха в Италии познакомился с мексиканской певицей Белиндой Перегрин. Журналисты утверждают, что пару неоднократно видели вместе и между ними возникли отношения.

Более того, певица действительно подписалась на Instagram Ямана, и он в свою очередь, сделал тоже самое.

Напомним, что выставленные на показ отношения Яман-Оздемир назвали ложью и пиар акцией, направленной на повышение рейтинга сериала "Ранняя пташка". Джан и Демет никак не прокомментировали обвинения в своц адрес и разъехались отдыхать.

Яман, находящийся на пике популярности после завершения съемок в рейтинговом сериале, с легкостью взял еще одну значимую победу – завоевал звание «Звезда телевидения». Всемирный конкурс #TVsTopLeadingMan организовал  Scoop TV в Америке на сайте "eonline". Миллионы телезрителей и любителей сериалов голосовали за лучшего актера в мире. Джан Яман набрал более 90% голосов.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции