Известный турецкий актер вернется на экран в сериале «Возрождение. Осман»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер звезда сериала «Черный цветок» Сарухан Хюнел вернется на экран в сериале «Возрождение. Осман», - сообщает издание Takvim 26 августа 2019 года.

До начала съемок самого ожидаемого нового турецкого сериала в новом сезоне 2019 года «Возрождение. Осман» остались считанные дни. Но создатели фильма продолжают будоражить зрителей, утверждая на роли в проекте самых известных актеров Турции.

Так, накануне, новое утверждение произвело эффект взорвавшейся бомбы. Стало известно, что партнером Бурака Озчивита на съемочной площадке станет Сарухан Хюнел (Saruhan Hünel).

Последняя роль актера была в высокорейтинговом проекте «Черный цветок/Карагюль/ Karagül», за сюжетом которого телезрители наблюдали с 2013 по 2016 годы.

Напомним, что  Сарухан Хюнел – известный турецкий актер, шоумен и музыкант, уроженец Стамбула. Сарухан снялся в 11 фильмах шести сериалах. Очень популярен в Саудовской Аравии, количество его арабских поклонников не меньше, чем у Бурака Озчивита.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции