Турецкая певица посвятила песню кошке

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известная турецкая певица Гюльчин Эргюль посвятила песню своей кошке Дуди, об этом во вторник 27 августа пишет информационное издание Акшам.

Артистка самостоятельно написала слова и музыку к композиции, которой поделилась в интернете. Песня, посвященная кошке, за считанные часы стала хитом в турецких соцсетях и получила массу положительных отзвов.

«Я была на гастролях и соскучилась по своей кошке Дуди. Так и родилась песня. Я рада, что  композиция вызвала улыбку на лицах моих поклонников»,- сказала Гюльчин.

Напомним, Гюльчин Эргюль - турецкая поп-певица,  в прошлом бывшая солистка девичьей группы Hepsi. Группа на момент нахождения в ее рядах Гюльчин выпустила 3 успешных альбома, работала с легендами турецкой музыкальной индустрии Сезен Аксу и Тарканом. Полс еухода из группы певица  записала несколько успешных синглов, которые занимают лидерские позиции в турецких чартах.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции