В Кайсери работник зоопарка заменил львенку мать

  1. Новости Турции
  2. Общество

В центральной турецкой провинции Кайсери работник зоопарка заменил львенку мать, сообщает информационное издание Milliyet 27 августа 2019 года.

4 месяца назад в зоопарке «Страна Чудес» у пары львов появилось потомство, львица по неизвестной причине отказалась от одного из детенышей. Работникам зоопарка пришлось выхаживать и кормить новорожденного самостоятельно.

Маленького «царя зверей» назвали «Пусат» и все обязанности по кормлению, уходу и воспитанию за ним выполняет Адем Гелиоглан, полностью заменив ему мать.

Директор зоопарка отмечает, что Адем с большой нежностью и заботой относится к львенку, и Пусат воспринимает его как отца.

«Он с большим состраданием и заботой относится к малышу. У Пусата были некоторое проблемы со здоровьем, наши врачи назначили ему лечение. И все предписания выполняются полностью только благодаря Адему, лев слушает только его», - рассказал директор.

Сам Адем отмечает, что забота о маленьком льве делает его счастливым, Пусат стал частью его жизни:

«Когда он родился в апреле, то сразу принял только меня. После того, как от него отказалась мама – мы часто лечили малыша, и процедуры были не из приятных. Но он большой молодец – все терпит и слушается. Сейчас у львенка все хорошо, здоровье наладилась. Я его люблю, как своего собственного ребенка, и он определенно это чувствует – между нами есть какая-то связь».

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции