Актриса «Великолепного века» Бушра Пекин похудела на 12 килограмм

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная турецкая актриса, российским зрителям известная по роли в сериале «Великолепный век» за последние 6 лет похудела на 12 килограмм. Об этом во вторник 27 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, артистка является сторонницей постепенного сброса веса и не приемлет «экспресс-диет».

«Я предпочитаю худеть медленно, тогда результат остается надолго. За последние 6 лет я сбросила 12 килограмм следя за своим питанием и занимаясь спортом»,- сказала Бушра.

По словам артистки, она рада, что выбрала путь «медленного похудения», так как ей не пришлось испытать стресс от резкой смены образа жизни и изнуряющих диет.

«Секрет в том, что есть здоровую пищу и заниматься спортом нужно систематически. Если делать это от время от времени – то результата не будет, или он будет кратковременным», считает знаменитость.

Отметим, что ранее Бушра Пекин страдала от лишнего веса и даже лишилась из-за нестандартного телосложения нескольких ключевых ролей.

Напомнимм, Бюшра Пекин — турецкая актриса. В сериале « Великолепный век » исполнила роль торговки Ширин Хатун. Начала сниматься в кино в 2003 году. На протяжении догого времени встречалась с Толгой Сарыташем , в сериале исполнившим роль шехзаде Джихангира .

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции