У берегов туристического Мармариса произошло землетрясение

  1. Новости Турции
  2. Общество

В акватории Эгейского моря у берегов туристического Мармариса провинции Мугла на юго-западе Турции произошло землетрясение. Об этом сообщают турецкие СМИ во вторник 27 августа 2019 года со ссылкой на официальный сайт министерства по чрезвычайным ситуациям Турции (AFAD).

Был зафиксирован подземный толчок магнитудой 4,1 балла по шкале Рихтера на глубине 34 км в 07:31 по местному времени на расстоянии 78 км от курортного района Мармарис.

По информации на официальном сайте Центра сейсмических исследований обсерватории Кандилли Университета Богазичи сила толчка составила 4,3 балла по шкале Рихтера.

Согласно имеющейся информации, жертв и разрушений нет.

Отголоски землетрясения могли ощущать жители соседних районов провинции Мугла.

Напомним, что несколько дней назад произошло землетрясение у берегов туристической Антальи, сила толчка составила 4,3 балла по шкале Рихтера.

Ранее, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., жители Антальи пережили землетрясение силой 6,0 баллов по шкале Рихтера. Два мощных подземных толчка с разницей в 6 минут стали главной темой обсуждений в популярной группе в социальных сетях.

На два часа раньше произошло сильное землетрясение в провинции Измир.

Всего за 8 часов после первого землетрясения 8 августа, в Эгейском регионе и на юге Турции зафиксировано 118 афтершоков силой от 1,1 до 6,0 баллов по шкале Рихтера.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>