Возлюбленная турецкого олигарха Адриана Лима снялась обнаженной

  1. Новости Турции
  2. Общество

«Королева подиума» бразильская модель Адриана Лима и возлюбленная турецкого олигарха Эмира Уяра снялась в обнаженной фотосессии. Об этом во вторник 27 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенной информации, фотосессия была сделана в черно-белых тонах и произвела сильное впечатление на поклонников знаменитости. После публикации фото в сети, некоторые поклонники модели укорили ее в излишней раскованности и указали на возраст:

«Адриана, такие фото более уместны для молодых»,- написал один из подписчиков 38-летней модели.

Как отреагировал на снимки бойфренд Лимы олигарх Эмир Уяр, в сообщении не уточняется; известно лишь, что бизнесмен воздержался от каких -либо комментариев в соцсетях.

Как ранее писал информационно-новостной портал «Rusturkey.com» всемирно известная бразильская модель Адриана Лима после расставания с турецким бойфрендом Метином Харой завязала романтические отношения с известным турецким бизнесменом Эмиром Уяром.

Эмир Уяр (родившийся  в 1982г ) является членом правления турецкой компании Permak Group, владеет отелями по всему миру. Уяр ведет активную светскую жизнь, среди его близких друзей значатся такие знаменитости, как Джордж Клуни и Линдсей Лохан.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции