Турецкий Sabancı Holding отказался от известной фабрики по производству шерсти

  1. Новости Турции
  2. Общество

Sabancı Holding, один из крупнейших конгломератов Турции, отказался от своей доли в дочерней компании по производству шерсти и шерстяных тканей Yünsa Yünlü Sanayi. Об этом во вторник 27 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, на заседании совета директоров было решено продать всю долю дочерней компании Yünsa с номинальной стоимостью 16,9 миллионов турецких лир.

В заявлении, сделанном руководством холдинга Сабанджи (Sabancı) также сообщается, что доля конгломерата в компании Yünsa составляет 57,88 процента.

Компания Yunsa была основана в Турции в 1973 году. Сегодня на фабрике работает более 1000 сотрудников, а прядильное производство ведется в круглосуточном режиме. В 2017 году фабрика была награждена Турецкой ассоциацией качества (KALDER) за «Увеличение эффективности ткацкого дела за счет внедрения процесса оптимизации». Фабрика производит шерстяные ткани для женской и мужской одежды.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции