75-летнюю Небахат Чехре ставят в пример известные диетологи

  1. Новости Турции
  2. Общество

75-летнюю легенду турецкого кинематографа звезду сериала «Великолепный век» Небахат Чехре ставят в пример турецкие диетологи, пишет издание Takvim.

Одной из самых знаменитых и титулованных актрис Турции 75-летней Небахат Чехре на протяжении долгих лет восхищаются телезрители всего мира. Небахат неоднократно рассказывала о своих секретах красоты, давая интервью журналистам светской хроники.

Известная турецкая диетолог 76-летняя профессор Джанан Каратай в своих работах и выступлениях ставит опыт 75-летней Чехре в пример. В публикациях доктора использованы советы по уходу за телом и кожей лица как собственные, так и известной актрисы.

Известно, что Небахат не посещает косметические салоны, вместо этого уже в течение 35 лет пользуется одним и тем же кремом на основе трав.

Также в правилах актрисы ежедневно натощак выпивать стакан теплой воды с лимоном, делать 40 минутную утреннюю зарядку и как можно чаще посещать хамам. В тоже время, по словам Чехре, она обладает хорошей генетической предрасположенностью.

Профессор Каратай поделилась в социальной сети фотографией, вызвавшей фурор среди поклонников и доктора, и актрисы. Несколько дней в турецком интернете обсуждали двух женщин, разница в возрасте которых составляет 1 год.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции