Названа сумма гонорара Чагатая Улусоя в сериале Netflix

  1. Новости Турции
  2. Общество

Названа сумма гонорара турецкого актера Чагатая Улусоя, который он получит в сериале Netflix, сообщает издание Akşam 25 августа 2019 года. Улусой снимается в продолжении сериала «Защитник».

Известный турецкий актер Чагатай Улусой кардинально изменился для новой роли в сериале Netflix, полностью побрив голову. Об этом ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com. стала известна сумма гонорара, за которою актер согласился на изменения.

Чагатай Улусой побил рекорд турецких актеров, достигнув наивысшей планки оплаты за актерское мастерство. Накануне стало известно, что гонорар актера составляет 500 тысяч турецких лир за серию.

Размер гонорара за участие в сериале Netflix «Защитник» возвел Улусоя в ранг самых высокооплачиваемых актеров Турции на сегодняшний день.

Напомним, что  Чагатай Улусой — турецкий актёр и модель. В 2010 году Чагатай Улусой стал победителем конкурса Best Model of Turkey и в тот же вечер подписал контракт на главную роль в сериале Adını Feriha Koydum от Medyapım. В 2011 году на канале Show TV стартовал сериал и за несколько месяцев Чагатай стал одним из самых популярных актеров страны.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Чагатай Улусой и Кыванч Татлытуг лидируют в ТОП самых красивых мужчин мира.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции