За супругу Бурака Озчивита вступились известные турецкие актрисы

  1. Новости Турции
  2. Общество

За супругу Бурака Озчивита вступились известные турецкие актрисы Неслихан Атагюль и Хатидже Шендил, ответив на нападки подписчиков в интернете. Об этом пишут турецкие СМИ 26 августа 2019 года.

Последние фотографии Фахрие Эвджен, набравшей лишний вес после родов, вызвали недоумение поклонников и их резкую критику. Располневшая Фахрие стала темой для обсуждений в турецком интернете в популярных передачах на ТВ.

На защиту молодой матери стали известные актрисы. Так, Хатидже Шендил написала в социальной сети:

«Нашли кого критиковать! Я, например, во время беременности набрала 26 кг. Мы актрисы – нам легко набрать вес для роли, например. И так же легко его скинуть!».

Звезда сериала «Черная любовь» Неслихан Атагюль так же поддержала Фахрие, несмотря на разногласия с ее супругом. Именно от Неслихан Эвджен получила поддержку после нападок подписчиков из-за лишнего веса.

«Друзья, это жизнь, и это нормально. Нет необходимости так нападать на человека из-за этого. Меньше бы люди лезли в чужую жизнь», - написала бывшая партнерша Бурака.

Напомним, после выхода популярного сериала «Черная любовь» с Неслихан Атагюль и Бураком Озчивитом в главных ролях, актеры перестали общаться. Эта тема неоднократно обсуждалась в масс-медиа. Тем не менее, Атагюль сделала первый шаг к примирению, поддержав Фахрие Эвджен.

Стоит заметить, что селебрити встали на защиту располневшей звезды только после комментария Бурака в Instagram:

«Фахрие прекрасна в любом весе, настолько прекрасна, что я влюбляюсь в нее с каждым днем все сильнее».

После поста, набравшего 8,5 млн лайков за несколько часов, звезды турецкой эстрады и шоу-бизнеса, написали в аккаунте Эвджен слова поддержки.

Сама актриса ответила на комментарии о своем весе следующее:

«Я на седьмом небе от счастья. Материнство это дар, которым нужно наслаждаться, не обращая внимания на некоторые издержки».

Неслихан Атагюль

Хатидже Шендил

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>