Фотография Мустафы Сандала без фотошопа взорвала интернет

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий певец Мустафа Сандал поделился фотографией без фотошопа, которая взорвала интернет. Об этом пишет информационное издание Ensonhaber 26 августа 2019 года.

Мустафа Сандал, став свободным после развода с Эминой Яхович и Мелисой Сютшуруп, продемонстрировал поклонницам в социальных сетях свой накаченный пресс.

Певец поделился в своей учетной записи в Instagram новым снимком из спортзала, подписав его: «Без фотошопа». Поклонницы оценили торс любимого артиста и оставили много доброжелательных и восхищенных комментариев.

Стоит отметить, что Мустафа долгое время не радовал подписчиков подобными публикациями. Однако после разрыва с Мелисой, Сандал находится в поиске новых отношений и любви, об этом ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com. Певец отдыхал в Бодруме на шикарной яхте в окружении друзей и молодых моделей,  устроив для себя «внеплановый отпуск».

Напомним, что Мустафа Сандал - один из наиболее популярных турецких певцов, альбомы которого были раскуплены тиражом более чем 17 млн экземпляров. Популярность в Европе получил после того как исполнил песни «All My Life», «Moonlight» и «İsyankar».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>