Очень счастливыми назвали себя только 3% турецких граждан

  1. Новости Турции
  2. Общество

По результатам онлайн-исследования аналитическо-исследовательского центра Ipsos в Турции живет всего 3% очень счастливых людей. Об этом в субботу 24 августа текущего года пишет информационное издание Bir Gün.

Исследования показателей счастья проводились в 28 странах, в каждой из которой было опрошено от 500 до 1500 человек. Согласно результатам, с 2011 года индекс счастья в Турции неуклонно падает. В 2019 году при ответе на вопрос о счастье только 3% респондентов сказали, что очень счастливы. Этот показатель упал на 3 пункта по сравнению с прошлым годом, и Турция заняла последнее место наравне с Южной Кореей.

Еще 42 % турок на вопрос о счастье ответили "нормально", 33% сообщили, что они несчастны и 14% очень несчастны.

Исследование показало, что самые счастливые люди живут в Австралии и Канаде. Китай, Великобритания, Франция, США, Саудовская Аравия, Германия, Индия, Швеция и Бельгия так же занимают верхние строчки в рейтинге. Турция, Южная Корея, Малайзия, Чили, Россия, Испания и Аргентина занимают места в конце списка.

Факторами счастья, по словам опрошенных, являются личное здоровье и здоровье близких, благополучие, хорошие отношения с детьми и их успешное будущее. Одной из причин почувствовать себя несчастным названы негативные новости.

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции