Джан Яман лидирует в мировом конкурсе «Звезда телевидения»

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер звезда сериала «Ранняя пташка» Джан Яман лидирует в мировом конкурсе «Звезда телевидения» 2019, оставив позади 64 именитых соперников, сообщает информационное издание Haberler 25 августа 2019 года. За Ямана проголосовали 87,1% пользователей.

Известный актер Джан Яман уверенно вышел в финал всемирного конкурса #TVsTopLeadingMan, организованный  Scoop TV в Америке на сайте "eonline".

Миллионы телезрителей и любителей сериалов голосуют за лучшего актера в мире. В финал вышли новичок конкурса Джан Яман и всемирно известный Дженсен Эклс, исполняющий роль Дина Винчестера в сериале Netflix «Сверхъестественное» (Supernatural).

Оставив позади себя 64 соперника, турецкий актер лидирует с большим отрывом. Так, за Эклса проголосовало 12,9% пользователей, а за Ямана – 87,1 %.

До конца голосования остались считаные часы, но поклонники Джана со всего мира уже поздравляют актера с престижной победой.

Напомним, как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., Джан Яман отправился на отдых в Италию, где местные женщины не давали ему прохода. Возле отеля, где остановился Яман, собрались тысячи поклонниц. Женщины устроили столпотворение, чтобы сфотографироваться с актером, поговорить или получить его автограф.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции