Халит Эргенч отказался от роли доктора Хауса

  1. Новости Турции
  2. Общество

Известный турецкий актер отказался от предложенной ему роли в турецкой адаптации сериала «Доктор Хаус». Об этом в понедельник 26 августа пишет информационное издание Сабах.

Согласно распространенному сообщению, причиной отказа актера от роли стала беременность его супруги Бергюзар Корель, и желание проводить больше времени с семьей.

«В связи с пополнением в семье мне придется  на некоторое время отказаться от сложных проектов, требующих массы времени и сил»,- сказал Халит.

Известно, что вместо Эргенча роль доктора Хауса сыграет Эрдал Бешикчиоглу. Его гонорар составит 80 тыс лир за эпизод, в то время как Эргенчу предлагали миллион лир ежемесячно.

Напомним, что  Халит Эргенч – один из самых успешных турецких актеров, мировую известность ему принесла роль султана Сулеймана Великолепного в сериале «Великолепный век», за которую он получил несколько престижных наград, в том числе «Золотую бабочку».

 

 

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции