Джессику Мэй восхитила кухня турецкого Ризе

  1. Новости Турции
  2. Общество

Успешная бразильская актриса Джессика Мэй перед началом нового киносезона отдыхает на родине мужа, в городе Ризе, где ее восхитили национальные блюда. Об этом в воскресенье 25 августа пишет информационное издание Акшам.

Согласно распространенному сообщению, больше всего Джессику впечатлило блюдо с названием мухлама –кукурузная каша с сыром. Актриса разместила в соцсетях фото лакомства и выразила свой восторг его необычным вкусом.

Отметим, мухламу нередко называют «турецким фондю», и Джессика Мэй разделила это мнение.

«Девушка, которая ест мухламу, больше никогда не будет есть Нутеллу»,- написала Джессика в сети интернет.

Напомним, что в одном из прошлых интервью Джессика подчеркнула, что на родине супруга планирует набраться сил перед съемками в новом фильме «Dert bende» / «Проблема во мне», продюсером которого выступил актер Умит Кантаджилар. 

Джессика Мэй – известная бразильская актриса и модель; В 17 лет она приехала в Турцию для съемок рекламной кампании, а через некоторое время  стала одной их известнейших в стране моделей и актрис.

1 июля 2018 года Джессика вышла замуж за Хасана Кара. Он фотограф, по национальности турок. Свадьба влюбленных прошла в Бразилии.

Турецким и российским зрителям Джессика Мэй знакома по роли Бэллы в сериале «Новая невестка».

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции