Джан Яман вызвал ажиотаж в Италии (видео)

  1. Новости Турции
  2. Общество

Популярный турецкий актер звезда сериала «Ранняя пташка» вызвал ажиотаж в Италии, сообщают издание Takvim. Тысячи поклонниц преследуют актера на улицах Неаполя.

Исполнитель главной роли в популярном сериале, Джан Яман отправился на отдых в итальянский город Неаполь, на улицах которого местные женщины не давали ему прохода.

Известно, что возле отеля, где остановился Яман, собрались тысячи поклонниц. Женщины устроили столпотворение, чтобы сфотографироваться с актером, поговорить или получить его автограф.

Из публикации Джана в Инстаграм видно, как известность актера преодолела границы Турции и распространилась по миру. Из-за своей популярности звезда не около получаса не мог попасть в гостиницу.

Подписчики отметили, что популярность сериала и его актеров велика, но никто не ожидал, что до такой степени.

Напомним, что впервые Джан появился на экране в 2014 году в сериале «Дела сердечные». Фильм не принес популярности актеру, как и несколько следующих работ. Даже когда Яман снимался в сериале «Полнолуние», у него не было такой популярности как в настоящее время.

После выхода на экраны сериала «Ранняя пташка», о Джане Ямане заговорили все – новый имидж, другая подача себя – все это сделало его одним из самых популярных актеров турецкого кинематографа.

Как ранее сообщал информационно-новостной портал Rusturkey.com., 6 турецких актеров вошли в ТОП самых красивых в мире.

Обратите внимание! Если вы хотите купить, снять, сдать или продать квартиру в Анталии или в Алании, оставьте заявку или закажите обратный звонок !

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции


render('_next_post',[ // 'post' => &$nextPost, // 'lastCategory' => &$lastCategory, // 'controller' => &$controller, // ]) ?>
render('/common/_socials'); ?>