Энгин Алтан Дюзьятан работает над перевоплощением

  1. Новости Турции
  2. Общество

Звезда турецкого сериала «Воскресший Эртургрул» Энгин Алтан Дюзьятан работает над перевоплощением, сообщает информационное издание Akşam 22 августа 2019 года. Новый сериал «Пуля» является одним из самых ожидаемых проектов нового сезона.

Согласно распространенной информации, поклонники сериала «Воскресший Эртургрул» с нетерпением ждут появление главного героя в новом образе. Энгин Алтан, пять сезонов подряд снимавшийся в роли Гази Эртугрула, в настоящее время работает над перевоплощением для новой роли.

В скором времени у Энгина начнется напряженная работа – он будет сниматься в новом проекте «Пуля», в роли прокурора. Для начала он кардинально изменил свой имидж, сбрив бороду и усы. Своим новым образом Алтан поделился с поклонниками, многие из них не узнали кумира и высказались, что актер стал выглядеть моложе на 10 лет.

Помолодевший Дюзьятан продолжает работать над сериалом и своей ролью, об этом он рассказал журналистам в коротком интервью:

«В данное время работа продолжается, готовимся к сезону. Все мои мысли в данное время заняты новым персонажем».

Отметим, что сериал «Пуля» является одним из самых ожидаемых проектов нового сезона, партнершей Энгина на съемочной площадке станет актриса Бурчин Терзиоглу.

Также известно, что новый сериал основан на реальных событиях  и будет транслироваться на турецком телеканале FOX, предположительно, первые серии выйдут в эфир в октябре.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>